旅游攻略首页 > 游记 > 妈妈和孩子一起享受的首尔旅游推荐 韩国首尔江南史莱姆咖啡厅MODULEPOT

云彩韩美女 于2019-01-09发布 | 12月出游 | 浏览2529次

推荐一个孩子和妈妈可以共同参与的首尔冬天室内游玩地,韩国首尔江南史莱姆咖啡厅MODULEPOT

推荐一个孩子和妈妈可以共同参与的首尔冬天室内游玩地! 平时和孩子经常出去旅行,但是不知道是不是因为男孩子的原因,偶尔感到很无聊。 这次去首尔旅行,发现了一个特别的地方,史莱姆DIY咖啡厅, 觉得很有趣并且参与感很强,强烈推荐给你们!

12月休假去韩国见朋友的同时顺便去首尔旅行,韩国朋友推荐了一个住宿周边好玩的地方。 12月的首尔很冷,不适合室外活动,适合在温暖的室内和孩子做一些有趣的活动!

有计划来首尔旅行的朋友,可以考虑去这个地方玩一玩~ 首尔地铁7号线清潭站附近,交通非常便利~

咖啡厅室内装修的非常干净温馨,游戏房、室外阳台等, 为了给孩子们提供一个好的环境下了很大功夫呢。

这里不仅有史莱姆游戏,还有对孩子身体健康有帮助的饮料、面包和麦片等多种饮食在售卖。 和孩子在选史莱姆的时候,发现装饰品种类真的好多啊~

三种史莱姆水晶胶,史莱姆装饰件还有保管容器都要单独挑选和购买。 这些史莱姆材料都是通过KC认证,具有安全成分,可以放心使用~

孩子亲自挑选史莱姆开心的样子,看起来真的让我感觉很激动温馨~ 我们史莱姆水晶胶+保管用具+装饰品加起来一共花了14000韩元(人民币 大约90元)

还免费赠送了我们史莱姆颜料和香料等等。 孩子觉得在史莱姆上面涂上蓝色颜料和冰淇淋味道特别神奇。

和孩子一起参与制作史莱姆的同时,还享受了可颂三明治和饮料。

冬季首尔亲子旅行,强烈推荐这个地方~

回复对云彩韩美女的游记引文