旅游攻略首页 > 游记 > 【我是旅行家】若你等不及,就来新加坡环球影城,随随便便一个项目玩三遍

梳子不爱头发 于2019-03-22发布 | 12月出游 | 浏览2140次

碎碎念

国民力量大,实在是被国内游乐场所的人震惊到了

所以一旦定了游乐园项目一定第一个等在大门口

第一个冲进去,每一个项目都以百米赛跑的速度去完成。

来到亲切国语交流无障碍的新加坡

定了鼎鼎大名的环球影城开始担心?这个名气不亚于迪士尼的游乐园人一定很多吧。结果并非如此。

环球影城全世界4个,美国2个,日本大阪一个,新加坡一个

去大阪的时候跟环球影城错过了有点可惜,不过还有新加坡啊。

【交通】:环球影城处在新加坡圣淘沙岛,新加坡不大,大概比深圳龙岗区还小,交通方便,地铁,公交都有。建议买EZLINK卡,公交地铁一卡通,便利店也可以用哦。

到了圣淘沙之前一站去圣淘沙三种方式:缆车,轻轨小火车,和步行

前两种需要收费,我们选择步行,前提只有2公里,且沿途有步行电梯,10分钟就走到了,此时时间才9点钟不到,拿到网上买好的票打印出来或者放手机里都可以,扫码进闸

【时间】:开放时间10点钟,特殊通道vip卡就可以提前进,去的时候星期天感觉人应该会很多,奇妙的是竟然人不多,据说星期天是上班第一天所以走了大运

【环球影城好莱坞街头】

新加坡环球影城的主题是变形金刚哦。

【好莱坞街头】:

很多经典动画中的场景

关于如果提前到了环球影城,就可以在附近逛一逛

外面的风景也是不错诶,圣淘沙岛以及空中缆车和轨道车跑来跑去的

关于存储

基本每个项目外面都有存储柜,45分钟内免费,密码可以是自己的生日,选择一个自己喜欢的颜色,不超过45分钟都是免费的,根据我们的奔跑玩的速度,玩两个项目就可以取出来再存一次啦,不限制次数,就是一次不能超过45分钟,一个箱子大小就是学生背的电脑包那个样子,单反可以放,我去的时候存了单反很安全。

这就是经典的环球影城标志啦

早上来得早还没有人,可以摆各种pose来摆拍

市区来圣淘沙就可以坐公交车到桥对面下。

关于新加坡的公交车票价

0.5新币起,也就是2.5人民币左右,一般坐车都需要1新币起

坐公交一定记得上车刷卡,下车刷卡,下车忘记刷卡就会按最长线路收费哈

下车前按铃,觉得新加坡公交有一点不好,到站不报站名,拿着谷歌地图一路定位不要太伤啊。

【侏罗纪世界】

有一些街头项目,注意观察好进场时候拿的指南

上面有表演时间,一定合理安排时间,有些表演错过了时间就没有啦

比如说:水上世界表演,恐龙巡演等

小恐龙真的是超级超级可爱呀,看起来栩栩如生,但是不允许摸哈

小恐龙卡哇伊啦啦啦

心都被萌化啦

具体地点:在侏罗纪世界门口巡演,出来就会看见哦

博士在对蛋进行讲解

木乃伊推荐星级❤❤❤❤❤

墙裂推荐木乃伊,首先进去就要穿越过一片地下墓地还有宝藏区,阴森森的要走2分钟

我还以为我们走错路了

这个木乃伊探险是--暗黑系列过山车,在黑暗刺激的环境下玩过山车是什么感觉!!!那就是对未知的恐怖

前方一片黑洞俯冲

这么好玩的项目竟然不用排队,一路穿梭过无人区,长长的等待区空空荡荡令人害怕ing

进去以后都坐不满人哈哈哈,看来大家胆子不大。

很有古埃及特色的木乃伊们举着墓碑很震撼的感觉

木乃伊进入口有守卫们

乍一看以为真正到了埃及,气氛做得很好

进去长长的地道都感觉自己真的到了金字塔里面

跟随图坦卡蒙一起找寻他的宝藏

建议来玩的提前补一下“木乃伊”这个电影,里面冒险有很多里面的经典场景

不过也有可能你看了不敢进去玩哈。

园区卖饮料的地方,价格最低的20rmb,新加坡币是人民币5倍样子。

侏罗纪遗失的世界+水世界

侏罗纪水上漂流等待时间非常长

是我玩环球影城唯一需要等待超过10分钟的项目,足足等了30分钟,因为怕湿身所以差不多最后玩

事实证明这个项目真的不刺激,我也很好地保护了自己的鞋,没穿雨衣没怎么湿,记住把脚抬高一点,玩多了漂流,侏罗纪漂流就一般般吧。

水世界:

水世界表演时间有下午1点多的

外面破破烂烂,里面精彩绝伦

里面有建议就坐区,建议坐3排以后就可以,会湿一点但是视野更好,半干区没必要,我坐在7排位置有点不方便,早知道就坐5排最好啦。

水世界表演是真刀实战

人动不动就从上面掉入水里

着火

飞机爆炸,飞出什么的都有,我就不剧透啦,美女与英雄主题

包你一次满意哈

仙女城堡

仙女城堡很好满足了我的仙女幻想哈

来拍美美照的小仙女们记得多带一件仙女裙

拍的美美哒

【关于饮水】新加坡的自来水都可以直接饮用,当然基本环球影城很多地方都有接水的地方,进出项目的地方有直接喝水接水的,不用担心

【食物】环球影城可以带食物进去,不检查,所以记得多带一些美食过去了

【换币】换一些新币备用,其他都可以用信用卡刷,方便还没有手续费,小的餐厅必须用现金,地铁充值Zlink卡可以用信用卡,走的那天记得到机场地铁处退余额

幻想中的童话世界哈哈

粉红色的城堡

少女心膨胀

此时是不是少了一大串悬浮气球,哈哈,那个是迪士尼标配不是?

大家还记得莴笋姑娘吗:

这里是她的家,一起飞上最顶端看下她到底在不在家?

广场是美食聚集地,当然我没钱买哈

城堡很多都是项目体验处

纽约大街处

纽约大街展示了80,90年代纽约的面貌

世界各地的人在环球影城

是不是很有纽约大街既视感?

当各个皮肤的人来到游乐园,欢声笑语与尖叫再没有隔膜

一起欢呼,恐惧

豪车啊豪车

配上这位大哥非常土豪牛叉的感觉不是?

这个是小孩子玩的太空梭

很喜欢星星穿越宇宙的感觉

如梦如幻

跟着游览车

进去外星人的世界

这个动漫我没看过,但是感觉整个家庭充满幸福感

街角有着各种惊喜

各个星球的认知中

斯皮尔伯格电影厂❤❤❤❤❤

大导演的电影厂必须五星推荐

演示了那种海啸场景是怎么拍出来的

真的跟真的一样,非常震撼的世界末日的情景

看着窗外大楼倒塌,电闪雷鸣,到最后窗户碎裂,大船开进来

在这里,见证制片人如何利用难以想象的特别效果,把一个空置的摄影棚化为遭受飓风吹袭的纽约城?人人都将因此被折服!突如其来的暴风雨让原本风平浪静的海域掀起滔滔巨浪。飓风把货船残骸吹向你处身于的船屋

这里就不放太多照片剧透啦,知道你们很讨厌剧透党哈哈。

变形金刚❤❤❤❤❤

五星推荐,进门右边科技区第一个就要跑去玩的项目,需要戴3D眼镜,里面有提供

绝对是变形金刚的Fan的最爱,尤其大黄蜂的模型舞蹈。

这个值得玩2次以上,我们变形金刚玩了2次,木乃伊3次,双轨过山车各2次。

模型,景区等待区也有很多电影看

在这里,游戏者闯入变形金刚的3D科幻国度,终极战斗一触即发!人类的命运垂垂可危,NEST秘密总部遭邪恶的霸天虎入侵,为了保护能量块(火种源)免被狂派夺取,您将挺身而出,冲过城市、越入地铁隧道、通往城市街道和越过高层屋顶,联同擎天柱和博派汽车人与恶势力激战连场,誓要捍卫地球。太空堡垒

红色的英国大街

惊喜出来变形金刚后发现大黄蜂的车原型

是不是帅到没朋友,快点拍一下装作我是车主的样子

酷帅拉风吊炸天

双轨过山车❤❤❤❤❤

五星推荐

有两种线路:红色跟灰色

红色是座椅式,下面有踩踏,稍微安心点,灰色是悬挂式所以建议之后玩

我们先热身,玩红色,红色到了制高点真的嗓子都到了心脏里,不对是心脏都到了嗓子眼里

然后俯冲而下,吓到不说话哈哈哈。

作为世界上最高的双轨过山车之一“太空堡垒卡拉狄加”过山车源自著名的电视剧集,它将彻底征服过山车迷。乘上它,零重力旋转,蛇型旋转,螺旋旋转,垂直回转等保准让游客目眩神迷,同时感受与对面来车几近碰撞的刺激。人类战队与机械战队的“战斗”中,红色轨道是人类战舰,乘坐者可以双脚着地“击败”机械人;如果想挑战极限,就应该加入机械战队,在蓝色轨道上,双脚悬空地翻转,试图对决人类战队

这种是灰色过山车,悬挂式

看起来就很刺激不是

完全不需要排队直接上都没有犹豫的时间

过程中几个圈圈的穿越感,还有穿越雾气的是酸爽无法形容

我不会告诉你这个项目我玩了3次,玩到最后可以尽情享受

寻宝藏的,哈哈,休闲线路,带孩子去挖矿车跑一下休闲,不用怎么排队,尤其快到5点的时候随便玩

翼龙飞场

很适合亲子活动,带着小孩子玩起来吧

史莱克的小屋

这是原型哦,原型哦,超级兴奋

下午还有史莱克和他的夫人见面会哈哈

就在小木屋跟前,大家一定去合影哦

最喜欢的还是旋转木马

微笑飞马

很可爱

最美的城堡就是本尊啦

灯光下的影城格外好看

游乐园一年四季都是日照充足,建议一定做好防晒措施

里面卫生间很多,卫生间出口也有饮水处

【关于买票】

网上买票会便宜一些哦

夜晚下的圣淘沙落日美景

一点一滴进入了城市的夜晚

tips

内部交通公交:新加坡环球影城™免费巴士服务(此巴士仅供外国游客乘搭。)上车时请出示您的护照及新加坡入境卡。

新加坡行程安排2天差不多,新加坡也是经常需要转机经过的国家。

这里可以静静观赏这个城市

从游乐园到街角小巷

走起,期待下一次遇见你

新加坡

1碎碎念 2【环球影城好莱坞街头】 3关于存储 4【侏罗纪世界】 5木乃伊推荐星级❤❤❤❤❤ 6侏罗纪遗失的世界+水世界 7仙女城堡 8纽约大街处 9斯皮尔伯格电影厂❤❤❤❤❤ 10变形金刚❤❤❤❤❤ 11双轨过山车❤❤❤❤❤ 12黄昏的城堡

回复对梳子不爱头发的游记引文