旅游攻略首页 > 游记 > 【上海微旅游】童话迪士尼,每个女孩心中都有一个公主梦~

【上海微旅游】童话迪士尼,每个女孩心中都有一个公主梦~

实用

lv74609311 于2019-08-13发布 | 8月出游 | 浏览1396次

在我很小的时候,很喜欢迪士尼的公主系列,胡桃夹子、小美人鱼、灰姑娘……每一部都翻来覆去地看,常常幻想自己就是小公主,期待着王子的到来,可以说,迪士尼的公主系列承载着我甜甜的少女梦。随着我渐渐长大,越来越成熟,也渐渐与小时候的梦想渐行渐远,来到了迪士尼,这个梦幻的童话王国,浪漫、梦幻、甜美……这些词藻都无法形容迪士尼的美好,人间不值得,但迪士尼值得!!!

来上海的第一天,先去看了东方明珠,陆家嘴附近繁华而又现代化,无愧上海“魔都”之名,而上海的地标性建筑——东方明珠,在夜色中熠熠生辉,打卡打卡!

迪士尼早上九点开园,进门河的对面就是城堡啦,广场上会有提着一大串气球的人走来走去,气球加上城堡,再配上滤镜,妥妥的ins风!

红皇后的花园~浓浓的少女心,可以坐一坐红皇后的王座,体验一把当女王的感觉,角落有一扇魔法门,敲敲红皇后的门,会有惊喜哦~穿过红皇后花园,就到了疯帽子的茶话会,有摆着超多点心的宴会桌,拍照拍照!

疯狂蜂蜜罐!和其他乐园的旋转茶杯差不多,几个人坐在一个“蜂蜜罐”里,中间的转盘可以手动操纵蜂蜜罐越转越快!一点也不刺激,小孩子也可以玩的~

未来科技风的过山车——创极速光轮,喜欢刺激的小伙伴说这是迪士尼最好玩最刺激的项目,整个场馆都是未来科技风的,坐在摩托车上,周遭的场景也会随着过山车的行进而不断变化,两个字——刺激!心跳加速!

来到迪士尼绝对不能错过的——花车巡游!每天定时定点,你可以看到各种迪士尼童话人物出现在眼前,跟你打招呼,有我最爱的Elsa!真是美呆了,关键是!Elsa还对我挥手了!!!激动激动!

玩累了就吃点东西吧~只有迪士尼才售卖的火鸡腿,超大一只,每人限购两只,而且每天下午两点开始售卖,售完即止。远远地就看到一堆人在排队了,又大又美味的火鸡腿,当然千万不能错过啦,网红打卡拍照必备!

充满少女心的下午茶甜甜圈,做成了米妮的形状,让人简直不忍心一口咬下去!甜甜的,味道很不错呀。

雷鸣山漂流,夏天去正合适,可以“清凉一夏”啦,几个人坐在皮筏艇里一路顺着水向下漂流,途中会经过一个山洞,会有龙的恶吼声传来,有点点刺激,但注意一定要穿雨衣哦,不然会淋湿的。

旋转木马简直充满了少女心,白天的旋转木马已经非常梦幻了,到了晚上,灯光亮起,旋转木马仿佛变了个模样,灯光闪闪,吸引了很多人在这里打卡拍照。

还有晚上的烟火表演,超级震撼,各种光影和城堡的组合,城堡好像变了一个样子,各种美妙的图案在城堡的外墙上游动,配着奇幻的音乐,简直是视觉的盛宴呢~最后,城堡两边的烟花在音乐声中一齐升空的壮观场景,看过的人应该都一辈子忘不了吧。

Ps:最好早点去占据看烟花的有利地形哦~

上海,真的是一个很魔幻的城市,它有太多可以值得探索和了解的地方了。它可以是商业范现代化十足的大都市,也可以是落叶满地有着浓浓文艺感的老马路,还有着路边支摊叫卖的烟火气,文化在这里交融,又成为了新的上海文化,我爱上海!

上海

【上海微旅游】童话迪士尼,每个女孩心中都有一个公主梦~

回复对lv74609311的游记引文