旅游攻略首页 > 游记 > 【这里!大理旅游地表最强攻略】

【这里!大理旅游地表最强攻略】

雅云摄影全球旅拍 于2019-09-11发布 | 12月出游 | 浏览2780次

“不用一路往西,去大理。看苍山洱海,风花雪月。”

四季都美如画的大理,最适合来场说走就走的旅行。今天我就呕心沥血为你们整理出了一套超!级!干!货!攻!略!带你玩转大理。

小普陀推荐指数★★★★★

距离大理古城50km 洱海拍摄海鸥的最佳地点,海鸥只有冬天才有,大概十一月到次年四月,背后是苍山洱海海鸥,和你的家人朋友或者爱人在身边,这个画面是不是很美好。

海地生活推荐指数★★★★★

距离大理古城50km 是在双廊古镇,里面有许多网红玻璃球和白桌子,是文艺青年的打卡地,门票一个人10元,还有-一个是遇见拍摄基地,可以拍钢琴天空之镜。

海东枯树和旋转楼梯推荐指数★★★★

距离大理古城57km 是一个抽水站,有一棵枯树,春夏天的时间,树叶是绿色的且水位下降露出树根,秋冬天的时间,变成了枯树,特别有感觉。水站上有一个旋转楼梯,特别适合拍日系风格。

海东礁石推荐指数★★★★★

距离大理古城46km 岩石和洱海相互辉映,阳光照在身上,背后是波光粼粼的洱海,拍照特别好看。 悬崖浅滩推荐指数🌟🌟🌟 距离大理古城54km 山上有一大片矮树和小草,秋冬去的时候是金黄色的,春夏的时候是绿色的,不同的颜色体现不一样的风格,浅滩有很多溶洞和一座旧石屋也可以拍。

挖色码头推荐指数★★★★

距离大理古城52km 具有海天一线的独特风景,有天空之城的既视感。特别适合拍夕阳,不过到了冬天水位上涨,景区会关闭不让进。

海东公路推荐指数★★★

距离大理古城38km 别小看公路,也能拍出大片,背后是苍山洱海,可以站在黄色的铁住旁,一定会拍出另一种感觉,青春洋溢。

网红悦湾酒店推荐指数★★★★

距离大理古城43km 去这个酒店建议穿浅色系的会更适合一些,最好在夕阳前去拍,才能把酒店的大部分特色拍出来,酒店是多以镜面设计为主,拍摄的时候注意倒影,酒店里有很多可以拍的道具,门票一个人150元。

江尾码头推荐指数★★★

距离大理古城43km 是一个延伸到洱海里的码头,适合拍夕阳,很多拍婚纱的都会来这里打卡,人多每次拍都要等好久

【这里!大理旅游地表最强攻略】

1“不用一路往西,去大理。看苍山洱海,风花雪月。”

回复对雅云摄影全球旅拍的游记引文