旅游攻略首页 > 游记 > 【亲子有奖征文】阳江海陵岛3天2夜旅程亲子游

【亲子有奖征文】阳江海陵岛3天2夜旅程亲子游

lv1353331qeui 于2019-10-07发布 | 10月出游 | 浏览2689次

国庆假期我跟朋友做了个大胆的决定(没多大胆,朋友的小姑子嫁阳江,有熟悉的人带路),两个人带3个小孩从江门到阳江自驾游,决定9月30日错峰出行,实在是怕极了堵车,我家的是女宝宝,还不到一岁半,但也习惯了旅游,我们13:00从江门开平出发,到达阳江海陵岛15:12分,全程顺利下了高速,车有点多没有堵车。孩子很乖。

到达酒店,很近海边,从后门一出不就是沙滩,还有大排档跟烧烤

酒店新装修的,前台服务人员态度好好,有免费停车场,有早餐。

酒店楼梯

我们订了城景三床亲子房,1.5米的床,我们5个人住,非常棒,性价比超高,酒店非常干净,力推!!!

酒店后门一出来就有大排档,看套餐价格实惠,晚上再来试试。基本每一年都会来一次阳江海陵岛,走走沙滩,吃吃海鲜。

下午小姑跟朋友们订了游艇观光,到海上看日落,我们沾光了

飞帆游艇码头

出发罗

这个时间刚刚好,太阳没这么晒,

夕阳无限好

到饭店享受海鲜大餐了,女儿吵着吃饭,没法拍了,只拍了几张,我们跟小姑子朋友8个大人,5个小孩子,一共花了1560元,10菜一汤,饭店在码头附近,小姑子他们认识的店,说是本地人去的,足称足两,环境不怎么样,这边的大排档大多数都是这样,这间还好有包间有空调。味道好好,大家都吃了好多。

第二天一早到了大角湾沙滩,离酒店很近,朋友他们玩水上乐园,我跟宝宝玩沙,太晒了,租的伞好贵,我们自己打伞玩了一会,年年来这里,年年就这样,没什么意思,下午到十里银滩的网红饭店看看。

中午去了闸坡海鲜市场,堵车堵了20分钟,哪边停车很麻烦,没车位,最后朋友带小孩子开车,我自己到市场,海鲜品种也不多,买了刚刚拿回来的海虾2斤160元。中午就我们几个带回来酒店后面的大排档加工7元/斤,我们点了5个菜,280元,经济实惠,味道还不错。中午太晒,我们就留在酒店午睡了,下午再去玩。

孩子们睡到了5点多,可以太累了,我们直接开车到了十里银滩的沙滩玩沙子,发现之前没有收费的沙滩现在围了起来要收费了,就放弃了进去,一路开车到了一片没人管的沙滩,一玩到天黑,直接去了附近网红集装箱饭店,然后发现也就拍照好看,价格比之前去的饭店贵,菜很油,下次不会再来了。

第三天我们一早上了风车山,到半路发现也不能上

用完午餐,我们就回程了,回程进了网红大槐服务区,很震撼,非常震撼,宝宝一下地就跑起来,地方很大很美,建议经过怎么也进去一下。宝宝们开心得不得了,里面的餐有点小贵。

感觉这个海陵岛还是太缺玩的地方了,出海真的不错,孩子玩沙也玩得很开心,日落也很美,这次行程整体还是很满意的,不过天气也太热了,大多时候都不敢出去,太晒了。

海陵岛 阳江

【亲子有奖征文】阳江海陵岛3天2夜旅程亲子游