旅游攻略首页 > 游记 > 【亲子有奖征文】我在上海的两天一晚亲子游

【亲子有奖征文】我在上海的两天一晚亲子游

雨花石的骄傲 于2019-10-08发布 | 10月出游 | 浏览1163次

前言:

趁着国庆假期,打卡心心念念的上海海昌海洋公园,和孩子一起回到童年那无忧无虑的快乐时光。提前在驴妈妈网站订了票,地方真的好远,我是当天早上直接赶早班火车从杭州出发的,不过好在上海地铁很方便,然后转1135可直接到达园区。

我们来到海昌啦!

童话世界般的海昌呈现在面前,内心激动兴奋无比,匆忙和孩子在园区门口拍了照,就直接进去打卡啦!进门前需要先安检,可以携程零食和水入园。

园区很大,入园后左手边取了游园手册,不过个人感觉还是微信号有用,至少上面会有表演时间,大家也可以下载海昌APP,上面更直观方便。

首先直奔天幕影院,一场能容纳上百人,所以不用等太久。观影效果很棒,逼真再现海底世界。

4D的观影效果,让人感觉身临其境,仿佛各类海底生物就在身边遨游,现场视觉效果很震撼!

出了影院可直接到达企鹅馆,一股冷气扑面而来,憨态可掬的企鹅们摇晃着肥乎乎的身躯,有的跃入水中畅游,有的在雪地中觅食。

冰山北极馆:

因为是国庆节,游乐项目排队的人太多,火山漂流其实很想玩,也提前备好了雨衣,可是看看要等150分钟,只能放弃。深海奇航进行了二刷,孩子很喜欢,带上4D眼镜,和美人鱼艾米来了一场珍珠保卫战。

这是即将驶入深海的船只。紧张激动中。。。。

游乐场必不可少的经典项目---旋转木马。

下面说说表演项目吧。

海豚奇缘:是我最喜欢的剧目之一,包括小丑互动,女声独唱,海豚表演,很精彩,现场气氛棒极了,像场完美的音乐会!

水舞鱼间:看着人鱼共舞,场面优美,音乐起伏配合的恰到好处,拍了很多视频,还有表演者从贝壳出来的瞬间,惊呆了!不得不佩服她们水下憋气的功夫真厉害啊!

人鱼童话:来自乌克兰和俄罗斯的六位美少女给我们表演了精彩的水下芭蕾,动作轻盈,舞姿优美。

特别要提一下,海昌的海底隧道虽然不长,但是玻璃像是定制的,又或者是灯光的关系,就连静态的拍照片都很美,清晰的感觉像是直接在海底世界。

不知不觉夜已深,夜晚的海昌在灯光的璀璨下展现迷人的色彩。。

因为国庆节,人也挺多的,像过山车这些一直排队很长,只能盼望下次有机会再来玩了,总的来说还是挺值的。

当天我们入住的是上海嬉帝酒店,离海昌大约16公里路程吧,打车费用50元。订的豪华大床房320元,含双人早餐,按国庆节来说还是挺不错了,酒店设施比较新,早餐品种也还可以,基本能达到四星水平。

房间内浴缸和淋浴房均有,完美的满足了孩子泡澡的需求。

早餐品种还可以,水果、沙拉、牛奶、果汁、面饭都有。

登上返程的列车,结束了上海的两日一晚游,孩子似乎还意犹未尽。下站的目的地又将会是哪里呢?

【亲子有奖征文】我在上海的两天一晚亲子游

1前言: 2我们来到海昌啦!

回复对雨花石的骄傲的游记引文