旅游攻略首页 > 游记 > 【新年轻度假】舌头辣到跳舞!打卡成都最受欢迎麻辣烫

【新年轻度假】舌头辣到跳舞!打卡成都最受欢迎麻辣烫

实用

上山下海的茵茵 于2020-01-13发布 | 12月出游 | 浏览5208次

作为一枚不怎么能吃辣的资深吃货,出差到成都绝对是纠结得不行不行的!既想吃地道的成都美食,又怕舌头受不了,这次为了给大家探店,豁出去了!

超接地气的成都小巷装修风格

"马路边边"是一个连锁品牌,它在成都有好多家分店,而这家位于致民路的直营店绝对能称得上名副其实的"网红店"!这家"马路边边"门面不大,除了门口有两只"国宝"比较吸睛外,外面看上去有点其貌不扬。走进店内才发现竟然"内有乾坤"!无论是墙上的彩绘,还是有年代感的老物件,在这里用餐仿佛置身八十年代的成都街头,很有意思!和其他一些网红店不同,这里的人气很踏实!我发现,这里的食客年龄跨度很大,从几岁的小朋友到花甲老人都有,真的是一家很受本地人欢迎的餐厅啊!

舌头辣到跳舞的美食体验

锅底:经典锅(29元)

"马路边边"的经典锅看着就让人热血沸腾啊!红彤彤的辣椒铺满了表面,滚开后香气四溢!

十全十美特色菜

我和我那位无辣不欢的同事一口气点了10个特色菜,不一会儿就铺满了小桌。无论是店员还是食客,每一位经过都会被我们为晒朋友圈而摆出的"构图"而吸引,毕竟横看竖看都有种霸气侧漏的视觉冲击力!

肥美饱满的冒花甲、鲜辣爽口的滋味冒宽粉、一个一个的巴适小土豆,好吃到停不下来!路边嫩牛肉、火冒三丈兔腰、酸辣鱼片……简直不要太幸福!马路边边给食客备好了干碟,花生碎、辣椒面、芝麻都给到了十足十的量,就算是像我这种新手也可以超安心!

其他不能错过的精彩

不得不说,在马路边边点菜绝对会犯上选择障碍的,太多美食可以选择了!这一刻,真觉得自己的食量太小!

必须大大点赞的服务水准

作为一个对食品卫生有点偏执的食客,一直很担心锅底和竹签会被重复使用。"马路边边"明确承诺"锅底一次性,竹签一次性",还是让人心安不少!天寒地冻的日子里排队等位不容易!店家不仅提供了足够数量的塑料凳子,还安排了个暖间,很贴心!

美食攻略

📍详细地址:成都市武侯区致民路48号

🕙营业时间:周一至周日(11:00-1:00,周三和周日营业到0点)

💰人均消费:80元

【新年轻度假】舌头辣到跳舞!打卡成都最受欢迎麻辣烫

1超接地气的成都小巷装修风格 2舌头辣到跳舞的美食体验 3其他不能错过的精彩 4必须大大点赞的服务水准 5美食攻略

回复对上山下海的茵茵的游记引文