旅游攻略首页 > 游记 > 冬季来海南,一定要选海滩的度假酒店

冬季来海南,一定要选海滩的度假酒店

美图

山野幽居 于2020-03-15发布 | 1月出游 | 浏览7280次

来海南度假的人群大部分都是在冬季之时,大陆基本上都是天寒地冻了。海南最佳避寒地区首选目的地就是三亚了,其次就是陵水县等地。

无论是来三亚还是陵水避寒度假,一定要选择拥有自己海滩的度假酒店,为什么呢?因为可以享受完美的旅行生活,关键还很自由、惬意,可能旅行开支会高一些,但是享受到了不一样的完美度假趣味,我觉得还是很值得的了。今天山野君就跟大家分享我在陵水避寒度假的酒店。

这酒店的建筑风格比较统一化,与小镇的其他酒店、公寓以及办公楼基本上完全相同,站在酒店客房过道可以看到周边大楼的建筑与我下榻的酒店大楼建筑就像批量生产出来的一样,整体感很强。山野君这一次来陵水县避寒度假选择的一家高星级酒店,站在酒店过道可以鸟瞰到整个陵水县的清水湾全景,视角非常不错。

酒店门口就能看到热带海岛城市的绿化效果,现代化的楼房建筑与东南亚气息的植被,让人第一时间都会喜欢上这里的,入住的几天果然很喜欢这里。酒店大门分为靠内陆的正门和靠海岸的后门,一般客人抵达酒店全部从正门进入。

酒店后门进入后,可以看到有一片很大的酒店花园,一边是花园式游览基地一边则是美丽的大海,这样的感觉实在太赞了。陵水县蓝湾绿城威斯汀酒店的私人沙滩上的一些设施非常齐全,让我们一起去看看吧。

大堂正门进入后引入眼帘的莫过于中央区域的海景了,远方的大海风光就像是贴在墙壁上的一幅画,而这幅画却是灵动的,很多游客们都喜欢这里的视角,连小孩子都在这里纷纷合影留恋。大堂内部相对比较开放,恢弘的其实让人回味无穷。外面则是下午茶休息处,下方则是海景泳池,以泳池为中轴线不仅起到了视角上审美,还能起到玄关的作用,这样的风水设计堪称一绝。

酒店正门进入的靠左手方向就是办理入住、退房以及行李寄存的前台了,前台的前方则是供客人们临时休息的地方,一般都是客人提前到酒店而没有到达入住时间的情况下休息之地,还有就是退房后临时等接送大巴休息的地方,这个摆放的位置还是颇具人性化的。

从另外一个角度来欣赏大堂,也是很有质感的,也许是我对建筑艺术很喜欢的原因,每次到下榻的酒店,只要用特色大堂的话,我都会仔细的去观摩。恢弘大气而格调高雅的酒店大堂是山野君最为钟爱的,加上如此优秀的空间格局,更是喜欢了。

我大堂左右两侧是通往沙滩、泳池、建设场地以及餐厅的,在楼梯的位置看到的不是简单的建筑物,而是充满了艺术美感的视觉载体,在这样的酒店大厅游览、活动与休闲,真的是一种很不错的体验。山野君喜欢在傍晚时分来欣赏酒店的大堂了,外面的冷色调与室内的暖色调相对比,给人最有视觉冲击感的美。富丽堂皇的现代建筑物与宜人的中国风水的结合,让大堂成为酒店重要的组成部分,在大堂休闲也是一种惬意的度假方式,你们喜欢吗?

这个房间是山野君我选择的房型,山野君之所以选择这个高层房型,是因为我喜欢住在客房里面欣赏外面的海景,而且这还是一线的海岛风光。当我打开房间的时候,被这样如此宽敞、明亮而大气无比的空间所震撼了,顿然间就喜欢上了这里。坐在客房的沙发里吹着那温馨的海风,感觉真的是赞爆了!

在房间里可以欣赏一线海景之外,居然还有这样的无边际泳池,感觉爽到极致。于是,我准备在这里多玩几天了,从这里能够看到日落之外,还能看到整个酒店以及度假村的面貌。根据调查得知,这家酒店是整个陵水县最高档的度假式酒店,如此看来并非言过其实。住在这样的环境里,无论是商务出行还是避寒度假,都是非常惬意的了。

如果很喜欢游泳的话,可以从客房的大厅下水通过房间也能到达浴室,浴室的环境超赞,属于典型的五星级以上的酒店配置。看到这些设施、布局与装修,是不是觉得这家酒店是来海南避寒度假的不错选择呢?同时也对得起陵水县最奢华酒店这个名号呢?

夕阳渐渐地与海平面一样的高度了,看到房间外面的无边际泳池在夕阳的映射下,呈现出楚楚动人的美景,这个时候山野君忍不住拿出相机记录了这一幕风光。你们知道我这个时候的心情是什么样的吗?这个时候我很惊喜,在国内还能有这样宛如东南亚旅游海岛城市度假酒店的环境与风光,甚至还超过他们的硬件设施。

冬季来海南,一定要选海滩的度假酒店

回复对山野幽居的游记引文