旅游攻略首页 > 游记 > 莫干山桃花梨花海棠花……站着看骑着看飞着看!

莫干山桃花梨花海棠花……站着看骑着看飞着看!

航拍神州 于2020-03-29发布 | 3月出游 | 浏览2730次

又是一年春风摇曳、赏花赏景的好时节, 莫干山 已渐渐变成了一片花的海洋,梨花、桃花、油菜花、玉兰花、海棠花等等,共同构成了 春日 里最亮丽最迷人的一道风景。

快来 莫干山 吧,跟着我的无人机镜头赏百花齐放的 莫干山 花海世界,莫干赏花攻略来了,收好这份备忘录出发吧~

玉兰花大道万树齐放

花期:3月中旬开始

尝花点:何村村下坞里自然村

玉兰是早春街头最为常见的观赏树种,总是率先绽放在万物复苏的时节。平常我们看到玉兰花总是孤零零的,形单影只,在 莫干山 下坞里这个小山村,可以看到大片玉兰盛放。

春天来临的时候,何村村下坞里自然村的村道上,数百株玉兰花盛开,如雪似云又落落 大方 ,让人惊叹。

灼灼桃花

花期:3月-4月初

尝花点:劳岭水库、石颐新村、郡安里君澜度度假酒店、义远有机农芳草园看过“三生三世"的十里桃林吗?春风一吹,粉色的桃花瓣飘然落下, 莫干山 镇可是有好多桃花赏花点哦,不失为满足少女心的好去处。

万树梨花

花期:3月下旬-4月初

尝花点:劳岭水库、石颐新村、郡安里度假区

在 莫干山 有个梨花基地,白茫茫的一片。置身白色梨花海,空气中氢氲着淡淡的香甜气息,似乎一切都刚刚好。

一场樱花“雨”

花期:3月20日到4月15旦

尝花点;郡安里度假区

樱花开的时候,大家记得带上相机不但可以拍关关的照片,还能感受一场樱花“雨”!

遇见海棠花

忆期:3月底至4月上旬

贷花点:三莫线

清明前后,三莫线旁的海棠花进入最佳赏花期,期待你的打卡!

"花毯” 紫云 英

花期:3月至4月

淀花点;义远有机衣业芳草园

春天,都记得田野被油菜花染成了一片金黄,但是有多少入能记得同一个季节,还有同样篮罩着田野的紫色花海一一 紫云 英呢?

金黄油菜花

花期:3月中旬-4月中旬

观花点:仙潭村

想要看油菜花海,不用去 婺源 啦!因为今年,仙潭村的油菜花海,可以让你过把瘾。

拥抱春天·骑行花

骑着自行车,一边迎着微风,一边欣赏沿途的风景,身临其亮感受山花烂浸,停下还能来张美美的合照。

需要提醒大家的是:春季赏花也有注意事项。一是赏花要远离花毒,尤其是有的花中含有毒化学物质,不宜近距离嗅花香。二是出外赏花时不仅要看天气,还要留意空气湿度和紫外线强度等,最好带一把折叠伞。有花粉过敏史的人,尽量回避花多的场所。

莫干山桃花梨花海棠花……站着看骑着看飞着看!

回复对航拍神州的游记引文