旅游攻略首页 > 游记 > 在亚龙湾享受海滨假期,体验热带天堂之美

在亚龙湾享受海滨假期,体验热带天堂之美

旅行摄影师冉静 于2020-06-18发布 | 0月出游 | 浏览8452次

序言

夏天来了,想去热带的岛屿游泳,很多人心中都盼望着在蓝天碧海、椰树成林的环境中过一个舒适惬意的假期,一边欣赏风景一边品味美食,但是如果有人问下一站你会去哪里,很可能暂时还没有一个明确的目标,无法回答。不过从邂逅 三亚 亚龙湾 万豪的那一刻开始,一切迎刃而解。

再次邂逅,全新升级大变样

这是我第二次来这儿度假了,还有幸享受到了一次万豪旅享家的特殊待遇,酒店的工作人员得知我要来的时间,特意安排了全新的宝马五系轿车接送,一路温馨呵护,倍受尊宠。

再次入住的时候,酒店的内部环境已经全新升级,跟往年的风格不一样,视觉上给人的感觉并不是简单翻修,而是一次大的品质飞跃,在一种交织中呈现着一种美感的平衡。

步入大厅的那刻起,扑面而来的是海洋般的热情,一扫酷热带来的疲倦。前台被设计成了一个船的造型,仿佛从此刻开始打开了航海家的旅行日志,给人无限的遐想。

作为 亚龙湾 老牌五星级,喷泉里的三个装饰圆球给世人传递出“三代同游”的理念,依旧是我心中最适合亲子游的酒店之一,如今升级后不止亲子,也适合情侣、闺蜜、团队出游。

单一的房间是没有灵魂的,新翼客房内部装饰更加时尚简约,布局也显得更别致,推窗见海,以一种全新的标准满足住客对于舒适的定义。当然,如果你想感受曾经的舒适和温馨,也可以再次选择他们的原翼客房,吹着惬意的海风慢慢回忆过去美好的日子,在追忆中更好的走向未来。

床上的毛巾被设计成一副画卷,用花瓣及树叶精心装饰,瞬间让人感受到被重视的温度。房内的大浴缸最适合慵懒的泡着澡,在泯一小口冰镇椰汁的同时欣赏着来自 亚龙湾 最美的风景。

休息完毕,漫步万豪酒店的后花园,只想轻轻的放慢步速,细嗅花香,在虫鸣鸟叫中拥抱自然。一步一景,都适合打卡留影。

随手一拍发到朋友圈,就可能成为此次旅行时光里的最美纪念照。

酒店占据整个 亚龙湾 最C位,步行几十米即可直达沙滩,这里还特意设置了一个网红秋千打卡地,获得很多住客的青睐,常言道:陪伴就是最长情的告白,情侣沙滩四处都是爱意的涌动,有情人们在这里荡着秋千,哼着小曲,将无数的欢笑播撒在这块让人沉浸的地方。

泳池泡水,享受新潮玩乐体验

清晨吃完早餐,趁太阳还不大时,最适合去泳池泡水,坐上水晶玻璃船拍美照,在荡漾在粼粼波光中规划着一天的行程,那些呆萌可爱的水上玩具也能让孩子们开启快乐美好的一天。

每一个泡水池还有雨棚遮阳,防止皮肤被紫外线晒伤,也是非常贴心了,毕竟没人愿意做小黑人。

中餐厅品尝味蕾上的潮州菜

“一箪食一豆羹”,可能就是我们在度假时心心念念的味道,有时候简单的菜单却有着极为苛刻的步骤,简约并不意味着简单,万豪的中餐厅,由数十位万豪名厨打造的 潮州 菜和粤菜,不仅能够带给味蕾的极致体验,也会在视觉盛宴中慢慢提高对于美食的领悟。

强烈推荐他们家的火焰盐焗鸡,真的太好吃了,现烤现做,是一道久负盛名的客家菜,我在现场目睹了整个过程,制法独特,服务员会先淋上油,然后喷火让它烧起来,用木棒敲碎整个盐壳,再用剪刀剪开。

味香浓郁的香味随即扑鼻而来,把盐焗鸡拿出去切好以后就可以勾勒装盘上桌了。

皮脆肉嫩的盐焗鸡色泽微黄,风味诱人,毫不夸张的说我一个人就能吃掉大半只,绝对能满足挑剔食客的味蕾。

当然,其他菜品也不错,味道都很正宗,小伙伴记得尝一尝,每一道都是倾心准备的粤式佳肴。

饭后记得再来一份清补凉,这道甜品是 海南 的特色,主要是以红豆、薏米、花生、空心粉等制作而成,不仅解腻还解渴。

别具一格的海洋主题下午茶

夏日的诱惑不仅仅是在泳池和海滩边湿身,一杯 威尼斯 天空,一口可爱到萌化的甜点,在蓝天白云,椰林树影中,来一场静谧的栖息,就能感受到一个别样的下午茶时光。

万豪新推出的海洋主题下午茶,创意呆萌的造型超可爱,甜品都被做成了海底动物的形状,造型极具创意,有种回到童真的感觉,看着就让人开心,喜欢吃甜品的小伙伴不要错过。

鱼吧浪漫的烛光晚餐

到了傍晚时分,夕 阳西 下,天空都被染成了粉紫色,整个氛围都变得浪漫起来。情侣之间如果想让旅途更有纪念意义,鱼吧海边餐厅则是一个不错的选择。

沐浴着海边微凉的风,聆听着悠扬的音乐,在浪漫的星河之下,来一顿充满爱意的520烛光晚餐,让摇曳的烛光成为最好的表白,在满满仪式感中加深对于恋人的依恋。

在亚龙湾享受海滨假期,体验热带天堂之美

1序言 2再次邂逅,全新升级大变样 3泳池泡水,享受新潮玩乐体验 4中餐厅品尝味蕾上的潮州菜 5别具一格的海洋主题下午茶 6鱼吧浪漫的烛光晚餐

回复对旅行摄影师冉静的游记引文