旅游攻略首页 > 游记 > 驴妈妈【美图Pick计划】游记征文活动正式启动!

驴妈妈【美图Pick计划】游记征文活动正式启动!

官方

驴妈妈游记小编 于2020-08-26发布 | 8月出游 | 浏览6373次

【引言】

久违啦,各位旅游宝宝们

由于今年特殊的情况,驴妈妈游记活动现在重新开启啦

这一次,我们想玩点不一样的

只要你通过驴妈妈PC或APP发布游记

游记篇幅长短不限、内容类型不限

一旦游记中的美图被我们Pick中,出现在驴妈妈官方微信公众号推文中

即有机会获奖!

而且本次活动时间超长,一直持续到年底哦~

发布前缀【美图Pick计划】游记,即视为成功参加!

悄悄告诉大家,发布与时令相符的游记,图片更容易被Pick哦~

【活动时间】

【活动奖品】

综合奖(每期1位):Beats运动挂耳式无线蓝牙耳机或CAMINO钢铁侠Mini蓝牙音箱随机发

每期活动截止时,综合评估被采用图片的数量与质量,选出1位可获此奖。

美图奖(每期2位):msquare PVC透明单肩大包

每期活动截止时,综合评估被采用图片的数量与质量,选出2位可获此奖。

好运奖(每期3位):超轻防水新一代杜邦纸洗漱包或双按压舒适便捷充气颈枕随机发

每期活动截止时,综合评估被采用图片的数量与质量,选出3位可获此奖。

【活动介绍】

【如何参与】:

活动期间,在驴妈妈APP或PC,发表标题带有【美图Pick计划】前缀的游记,内容不限,照片、文字原创(即拥有该照片与文字的版权),符合【审核通过标准】即可参赛。

【评选标准】:(精华>美图>实用>无标签,通过APP发表的游记,更容易获得精华、美图、实用标签)

【审核通过标准】原创图片≥3张,原创文字≥50字,图片清晰、构图完整。

【实用标准】原创文字≥100字,文字介绍详细

【美图标准】原创照片≥9张,照片精美靓丽

【精华标准】原创照片≥9张,原创文字≥100字,兼具“实用”与“美图”要求

【特别说明】:

1、奖项不同时享受,将按照最高奖励给予,不重复叠加,例如得到综合奖的不会再拿美图奖。

2、驴妈妈达人用户的游记获得精华标签的概率更大。(申请成为驴妈妈达人的通道为:http://lvmama-trip.mikecrm.com/WMdToY)

【活动流程】

【活动时间】2020年8月25日—2020年12月25日(每30天为一个评奖周期,共4个周期)

【获奖公布】2020年9/10/11/12月底(每月底评选一次,共评选4次)

【领奖方式】活动结束后,请关注驴妈妈官方网站/官方微信公众号【驴妈妈旅游网】或【驴妈妈旅游攻略】“获奖名单公布”情况,我们会添加“奖品邮寄信息填写”链接,请获奖的用户如实填写,便于兑奖人员给您发放奖品;若信息不正确导致物品未收到或逾期未填写信息,不额外补偿损失。

【活动声明】

1、参加本次活动的用户不能同时参与游记频道其他活动。

2、在驴妈妈旅游网发表过的攻略、游记,不得重复发表参加活动。

3、为保护公平的竞争环境,对于任何通过不正当手段参与活动,活动主办方有权取消资格。

4、用户审核通过或加精后,不得删除或大篇幅修改,修改之后内容带有违反法律法规的立即删除和取消获奖资格。

5、通稿类、与旅游内容无关的抒情类内容,是不能通过审核的,即使游记加上了活动前缀也不计入征文篇数中。

6、对于不同订单,但是发表相同游记内容的订单用户,只取第一篇作为有效游记,后面的不返现,也不会通过审核。(不允许重复发表相同游记内容)

7、参加该活动即视为认可驴妈妈参加活动规则,驴妈妈旅游网对本次活动所涉及的规则与条款保留最终解释权。

驴妈妈【美图Pick计划】游记征文活动正式启动!

1【引言】 2【活动时间】 3【活动奖品】 4【活动介绍】 5【活动流程】 6【活动声明】

回复对驴妈妈游记小编的游记引文