旅游攻略首页 > 游记 > 上海迪士尼

上海迪士尼

l939137 于2016-07-11发布 | 1天 | 情侣出行 | 自由行 | 人均费用1500元 | 浏览2354次

D1
梦幻城堡,奇幻之旅,风雨无阻,最值得出行的一趟
第1天 2016-05-29
上海迪士尼乐园
我是开车出行的,虽然一大早7.30就出门了,那天路上还有点小雨,但是仍然挡不住人们热情。从市区出发,八点半到园区,此时已经有不少车停在园区了,但是还有大量的车位。停车场服务员真的很贴心,游玩回来取车时看见居然后一个黑色塑料袋披在车窗上,我以为车子被人家给恶作剧了,掀开塑料袋才发现是停完车走的时候车窗没有关好,工作人员为了防止雨下到车里财务被人盗,贴心地披上了塑料袋。因为是开车的,所以停车场距离景区门口要走十几分钟,路上路过据称全亚洲最大的星巴克店(真的好大),那时候店员正在外面排成几个队列在做培训(因为队列有四五列,都可以组成一个班级了,真是开眼界了),后来就到了景区门口,真的像网上说的有工作人员检查包,看来管理还挺规范的,工作人员是一个一个检查的。后来到了关键时刻,驴妈妈就是好,只要带好身份证就行了,别的人特别悲伤的去排队取票,取完票之后还要排队入园。我只要拿我身份证直接在入院处刷就行了,一下就进去了。进去后我就马上冲到了城堡附近(哇这是我的家!我的家!)真的好漂亮,可以进到城堡里面抬头往上看,那个吊灯,啧啧。之后就冲向了明日世界,排队玩了急速光轮(说实话这个急速光轮是中等的,不是非常的快,但是一点也不害怕,座位是赛车形式的,然后场景布置的也很时尚,仿佛自己进入了另一个空间,自己骑着摩托在宇宙上飞)。要我说迪士尼里面,除了明日世界的急速光轮,那就是宝藏湾的加勒比海盗项目最好玩了,全都是4D的场景,讲述的是一个海盗抢劫的类似。我一下子就沉入到海底,看到一些大海怪,路过晶莹剔透的宝藏群,立在废石边上的尸体突然复活并且向我们示威。之后马上冲出水面,参加了一次海战,上面的船对我们发向了炮火,之后被冲入了破船里。玩完这些后中午去旁边的餐厅吃了个午饭,95元。好贵,但是这个猪肋排真的好大,味道也不错。下午休闲时光去小摊买了个火鸡腿,但是口感不咋地,建议没吃过的人看看就好了,别买,虽然说很大,但是你绝对不喜欢吃口感是奥尔良风味的面包屑。加勒比海盗我总共玩了两次,因为太好玩,第一次觉得好赞,但是第二次坐的时候貌似已经知道情节了,就感觉旁边位置的游客哇哇叫的好浮夸。逛了很久的玩具店,真的是什么都想买啊,如果没有准备一天花一千的人最好进去只买钥匙扣就行了,我是很认真的建议的。突然感觉自己真的好穷。一个苹果手机壳就卖200多了,我还是在景区多看看风景比较好。听说小飞象也不错,排了半小时就进去了,场景好童话,如果有带小朋友的建议一定 要来这玩。接下来是等烟火,看完这烟火我觉得门票之所以这么贵都是因为烟火,实在太壮观太好看了,简直能用光彩夺目,璀璨缤纷来形容。一大群人站在城堡面前等着烟火的感觉真的很温馨。烟花跟着倒影在城堡上的影响一唱一和,时而柔和,时而艳丽。真是赶上好时候了,烟火不是天天都有,想看烟火的人出游前建议去咨询咨询什么时候有放,如果你晚上9点走那就太可惜了,那正是烟火的开演时间。可以不用挤到最前面看,远景看的感觉更好。这一次的体验真的感觉到了迪士尼景区配的上国际品牌这个称呼。作为一个高端的上次公司驴妈妈给我省了不少方便,入园真的很有保障。

上海迪士尼乐园

喜欢(0) 评论(0)

其他相关游记

上海迪士尼

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 l939137 的游记引文