旅游攻略首页 > 游记 > 【一写就“惠”】株洲方特欢乐世界开心乐不停

【一写就“惠”】株洲方特欢乐世界开心乐不停

lv1378930zanm 于2016-08-01发布 | 1天 | 情侣出行 | 自由行 | 人均费用300元 | 浏览3269次

D1
总之,这是一次成功、愉快并充满了美好回忆的出游。
第1天 2016-07-30
株洲方特卡通城堡
方特欢乐世界的服务和娱乐都很赞,我几年前去过一次,那时候还是单身。这次特意跟老公去游玩了一下。
我们特意选择了有晚场的日子出行。之所以没有选择直通车,是因为直通车只能玩到4点多,觉得可能不会很过瘾。天气太热,所以人也不算太多。激烈的项目挑战了下以前玩过的《空中飞舞》,太热。脱了鞋子烫脚,我是跳着进场的。只剩一排最靠里面的位置和最外面的位置。我选了最外面,把内侧给了我老公。太激烈了,我是把脸紧靠着旁边的扶杆,紧闭双眼,念着佛才玩完的。三分钟里感觉整个人都快摇散架了。《旋转木马》我三排马都坐了一遍,还有南瓜车。这都是习惯了。记得上次是跟同事来,也是坐完《空中飞舞》后过来坐的木马,同事都吐了。呵呵,想起来还像是当年。我身体不太舒服,就只陪老公去玩了火流星,1分半钟的样子,就是那架木质的过山车。老公的脸都白了。很心痛。就没有再让他去玩激烈的。比如:《大摆锤》、《跳楼机》、《维苏威火山》等等。户外运动实在是太晒了!我都快晒红晒伤了。虽然戴了帽子,拼命地涂防晒和晒后修复,脖子还是红了一片。
基本上年轻的中学生和大学生段的年轻人都在户外玩甩来甩去的运动,而带了孩子和惫懒的比如我们就不断不断地找室内项目来玩。那个什么小勇士(名字忘了)是射击游戏,等待时间比较久,一次只能8个人,等了大约半个小时。老公打了6800分,获得五星评价,是所有人里面最高的。旁边的小朋友都赞他:“怎么打那么高?”老公很低调地暗爽了一把。室内项目推荐:老公推荐《飞越极限》,世界各地的美景让你一次看个够;我最爱是《丛林的故事》,本来看园区地图里的图片介绍是不打算去的。可是经过的时候,刚好还有两分钟开演。只能说:“这就是命!”果然大家跟我想得都一样,觉得可能不好看,里面的人很少,株洲方特开园这么多年,也才不过1819场(我们看的那场)。精彩!我们进去还坐到了第三排中间!而且前面还空了两个位置。简直是VIP的享受~这里就不剧透了,上个中央电视台的晚会什么的还是OK的~总之,你去看也会拍烂手掌。室外项目最好玩就是:《逃出恐龙岛》。这是个玩水的项目。里面的雨衣只要5元,而且质量比外面的还好。如果你还觉得不够便宜,就在园外买,不过就5元2个,很烂。(开始都会忽悠你说园内20块。)千万千万不要在火车站那里买,敢买8块一个!简直是抢钱!而且穿了雨衣也会湿身,有吹风机但是几乎吹不干的,外面有收费的人体烘干机,但是效果我不知道,但想想大热天的,像吹衣服一样的吹人,还是觉得很醉很醉。实在怕湿的,带上换洗衣服去旁边的厕所换吧。室内不推荐:聊斋(没看过的可以去看一下,但是作为看过一次的,几年都没换过节目单......)、海螺湾(情节很一般,就是加了一点点特效,但是感觉很无趣。)、太空探险(不是3D,是裸眼,我们是先玩了飞越极限,对比后更加明显。)
晚场:晚场的开放项目很少,不过加开了焰火表演(晚8点)和电音趴(晚8点过8分)。所有的室内项目,户外的旋转木马排队的人都超多。想玩得过瘾的同学还是白天过来比较好。7点20分有个分发免费巴西烤肉的活动。由几个巴西妹子用一个小塑料碗分发给你,多少肉看RP。不过一般前排的较多,后排的就是一点点。不过烤出来的鸡肉可能时间太久,凉了且腥味很重。实在不值得一吃。焰火表演和电音趴都会送一些荧光棒,一般焰火表演送的都是给小朋友。我们这些大朋友就不用去凑什么热闹了。电音趴还是蛮精彩的,能喝啤酒的还可以参加活动,有礼物还可以啤酒湿身。有各国辣妹酷哥卖力的演出,也有轰隆隆震耳的音乐声。一般开到9点左右就会有园车过来接人准备闭园了。还是很过瘾的。
Tips:天气炎热,饮水的需求非常大,我们俩喝完了两瓶3块钱那种的矿泉水和自带水壶里的水,还是没顶住,又补充了2瓶冰红茶和一瓶美年达。花了16块。另外吃了两份麻辣烫当晚餐,花了30块。园区里的饮食真心是相当相当昂贵的!
有一个事情在我们出发前困扰了我们很久,就是晚场回株洲市区的车怎么安排,百度上都没有。我觉得还是要帮帮后来人。晚场后有车可以回株洲、长沙。有小黑巴(20、30一个人)。公交车不超过下午6点钟就收工了;直通车来去30块,但是要不就是早发午回,下午发晚上回。很死板。像我们这样玩全天的就是很不方便。
住宿:特别要赞一下锦江之星酒店。地理位置优越,就在火车站附近的平和堂的正对面。干净简洁,不啰嗦。服务员也没有因为是网上的特惠就有歧视。该有的一切都有。连电蚊香片都有,牙具、洗具、电吹风、口杯、电水壶、茶叶、免费wifi、TV、洁白的床单被套。我们订的是商务C,实惠。在驴妈妈上才120,比门店价少了接近40元。就是有派发色情小广告的(鄙视一下)。退房也比网上说的还好,是下午2点前。也没有啰啰嗦嗦的检查房间。退房时,很爽快地就退了押金。

株洲方特卡通城堡

喜欢(0) 评论(0)

其他相关游记

启程2016-07-30

回归2016-07-30

• 300元
  • 1景点
本游记驴游宝总收益 20

【一写就“惠”】株洲方特欢乐世界开心乐不...

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 lv1378930zanm 的游记引文