旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】上海迪士尼亲子游,史上最强刷遍全园终极攻略!

实用

【我是达人】上海迪士尼亲子游,史上最强刷遍全园终极攻略!

健康阿鹿 于2016-08-19发布 | 2天 | 家人,亲子出行 | 自由行 | 人均费用1000元 | 浏览13323次

第1天 2016-07-22
又是一次说走就走的旅行,本来上次回来后就已经决定短时间不再出游了,可是自从在网上看到铺天盖地的上海迪士尼开业的消息后,好像被什么东西拽住了神经,出去玩儿的念头又开始几乎不可遏制的生长。正赶上暑假,说走就走,订机票订酒店订门票,出发!

前言:那些美轮美奂的游记我是没本事写得出来,不过去之前参考了好多攻略,得到许多有益的帮助,现在回来了,有一些自己的亲身体会、也验证了一些之前参考过的攻略中的观点,另外,两次香港迪士尼乐园的经历从中总结了不少经验,在这里回馈给大家,希望能将此篇游记打造成一篇最全面的上海迪士尼乐园的攻略文章。在此也对我之前参考过的游记的作者表示感谢,谢谢。

好,书归正文,下面由两部分组成,分别是前半部的攻略部分和后半部的游记部分。

攻略部分:
攻略部分借鉴很多前人的经验,不过在这里为了省事全部采用第一人称叙述,就不再一一标注了。

【迪士尼乐园简介】
上海迪士尼度假区官方网站:https://www.shanghaidisneyresort.com/
上海迪士尼乐园是中国第二座,亚洲第三座,世界第六座迪士尼乐园。作为中国大陆的首座迪士尼乐园,其占地面积390公顷,是香港迪士尼(120公顷)的3倍,是东京迪士尼(201公顷)的2倍,是亚洲最大的迪士尼乐园。与全球其他迪士尼相比,上海迪士尼拥有多个全球第一,其中创急速光轮、宝藏湾等景点均为全球首发项目,探险岛、明日世界等也增添了不少有中国特色的元素。
上海迪士尼乐园园内共分为6个区域,每个区域内包含了不同的游乐设施,分别是:位于乐园中心的奇想花园以及顺时针围绕在奇想花园的米奇大街、明日世界、梦幻世界、宝藏湾、探险岛,另外,周边还有迪士尼小镇、迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店以及星愿公园等附属设施。

【迪士尼乐园简介】
(为了叙述清晰直观,游记中个别照片是网上下载的,如有侵权请告知,我来修改或删除,谢谢)

【关于门票】
上海迪士尼乐园门票分平日票和高峰日票。平日门票价格为人民币370元,高峰日门票价格为人民币499元。节假日、周末和暑期(7月和8月)均为高峰日票。
根据分类,标准票适用于身高1.4米以上,65周岁以下人士。65周岁及以上老年人和儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)平日票和高峰日票则分别为280元和375元,1.0米以下免费。
另外,门票订好后,如果行程有变化还可以改期一次,只要是在门票日期48小时之前无论是官网订票还是其他旅行平台订票都可以改期。改期方法也很简单,主要步骤就是注册登陆官网,关联门票订单,自助改期。
需要注意的是上海迪士尼和其他迪士尼不同的是,门票不包括舞台剧《狮子王》的演出,需要另行购买单独的门票,门票价格根据座位距离舞台的远近从290元至1000元不等。
迪士尼门票的购买还是很方便的,有很多渠道可以购买,官网和各大在线旅游平台都有销售,我对比了一下在驴妈妈的天猫旗舰店买的迪士尼门票+酒店套餐,相对来说优惠了不少。
注意:取票需要使用订票人的身份证,这个都不会忘了带吧。

【关于住宿】
记得第一次去香港迪士尼的时候,回来后最大最大的遗憾就是没有入住园区内的酒店,这次去上海迪士尼无论如何也要体验一次具有迪士尼主题的酒店。
迪士尼度假区有两个酒店,一是迪士尼乐园酒店,二是迪士尼玩具总动员酒店。前者主要是以欧式的古典+卡通的装修风格,定位比较高端,后者则是色彩缤纷的简洁轻快的装修风格。我们入住的是玩具总动员酒店,相对乐园酒店性价比更高一些。

【关于住宿】
酒店取材于迪士尼皮克斯系列电影——《玩具总动员》,进入酒店就能感受到每一个细节都充满了迪士尼元素。

【关于住宿】
洗发水和沐浴露都是美国水芝澳的,也算对得起这1500+/晚的酒店价格了。

【关于交通】
通往迪士尼的交通方式很多,出租、公交以及往返机场和迪士尼乐园的旅游快线等,个人比较推荐选择乘坐地铁前往。从机场到迪士尼乐园可以先搭乘地铁2号线,再转乘地铁11号线,终点站即是迪士尼,从2或4号口出站,根据指示牌步行5分多钟就可以到达乐园大门了,在地铁站还有来往于酒店和地铁站的巴士。
之所以选择地铁,一是个人习惯,总感觉到了一个陌生的城市,乘坐地铁是最简单最不用过脑子的出行方式,二是跟香港一样去迪士尼当然要体验一下迪士尼专列。

【关于交通】

【关于餐饮】
网上全是吐槽迪士尼乐园内餐饮特别贵的段子,怎么说呢,相比于普通餐厅来说确实不便宜,不过话说回来在全国也没听说哪个景区里的饮食是高性价比的吧,而且对比香港迪士尼的餐饮价格感觉也相差无几,但份量却很足,一份套餐一个成人绝对能吃饱。最主要的是,上海迪士尼是允许带食物入园的,这点是要远远强于香港迪士尼的。

注意:
1、携带的餐饮一定得是有包装的且未拆封的食物和饮料,另外,为婴儿准备的食品和水果是可以携带的。
2、水不用多带,每人带一瓶就可以,因为园内免费提供饮用水,喝完的矿泉水瓶别扔就行了。
3、园内的餐厅还免费提供开水,所以带杯泡面也是个不错的选择。
4、在网上大受好评的土嘉图风味火鸡腿和巴波萨烧烤烤猪排性价比较高,不过需要排队,常常不少于20分钟。
5、午餐时段大部分餐厅都可能没有座位,建议错开12点至13点的时间段内用餐。

【关于餐饮】
米奇经典冰淇淋(雪糕)35元
米妮趣夹心冰淇淋(雪糕)35元
绅士唐老鸭(雪泥) 25元
冰雪奇云(棒冰)25元
上海迪士尼度假区和蒙牛是联盟合作关系,所以景区内的各种卡通雪糕、酸奶、棒冰等全部是蒙牛为上海迪士尼专门生产的。

【关于排队】
重点来了,注意了,这章是重点。
1、提前到。和香港迪士尼一样,都会在规定时间内提前开门,所以早上一定要来的早。上海迪士尼周五至周日是上午八点开门,周一至周四是上午九点开门,大家一定要至少提前1小时到达迪士尼大门。我们去的那天,提前4就开始验票安检进园了,这样我们就可以在人最少的时刻排队热门项目了。早到五分钟,少排两小时。
2、跑步。只需要跑一小段,即早上入园后,以最快的时间前往最热门的项目。还是那句话,跑步五分钟,少排两小时。
3、快速通行证(Fast Pass)。“上海迪斯尼乐园的快速通行证是在游客服务区的自助一体机处领取。扫描门票后,会得到一张印有游玩时间的票券,可在指定时间走快速通道进入游乐项目。”目前,在上海迪士尼乐园内,有7个游乐项目可提供快速通行证服务,分别是明日世界的创极速光轮和巴斯光年星际营救、梦幻世界的七个小矮人矿山车和小熊维尼历险记以及小飞侠天空奇遇、探险岛的雷鸣山漂流和飞跃地平线。值得注意的是,虽然有7个项目可以领取FP,但是每次只能领取一张,领取后会有一段的冷却期(印象是两个小时),冷却期过后才能领取第二张FP,FP总数是有限制的,先到先得,基本上到中午的时候所有的FP都会领完,所以每人也就有领两次的机会,一定要珍惜。
4、游玩顺序。个人推荐开园先玩儿雷鸣山漂流,据我观察,雷鸣山漂流是出现故障停机最多的项目,也是排队时间最长的项目,而且雷鸣山漂流的排队环境比较差,是露天的没空调。所以,我建议趁着早上凉快、刚开园没故障的时刻优先游玩。玩儿完雷鸣山漂流,就排队领飞越地平线的快速通行证。其实,游玩顺序你只需要记住这两点,先玩儿雷鸣山再领飞越地平线的FP,剩下的项目自己随机掌握就行了。对了,过冷冻期后,第一时间领第二个FP,推荐创急速光轮或七个小矮人矿山车,个人建议领七个小矮人矿山车FP,大多时候矿山车排队时间更长一些,而且创急速光轮排队环境非常好,还在室内有空调。
5、大部分热门项目除了设有FP通道外,还有单人排队区,在单人通道效率要明显高于普通排队区,这个可以好好利用一下。
6、大部分热门项目还支持乘客轮换,乘客轮换即一家三口一起排队,小孩不想玩儿的时候,可以妈妈先玩儿,爸爸留下照顾孩子,等妈妈回来,爸爸可以立即游玩该景点,而不用重新排队。
7、根据规定所有同行人员必须一同排队。这个规定在香港执行的是非常严格的,有工作人员在现场维持秩序。但是在上海就不太严格了,也有可能是人太多的缘故,工作人员照顾不过来把。

【入园须知】
【入园须知】
其中一些主要需要注意的就是:
1、不能携带自拍杆、大型三角架、滑板车、折叠椅以及大型行李箱进园,还有易燃易爆、武器以及仿真抢等,比如儿童水枪都不可以携带进园;
2、16岁以上人员不得穿着卡通或电影角色穿着的服装,16岁以上不得戴口罩(其他都好理解,不能戴口罩这是为什么,不懂);
3、 还有一点需要注意,不能喂食动物,记得在香港迪士尼的时候,我们边吃饭边喂食落在餐桌上的麻雀,就被工作人员制止。

上海迪士尼度假区官方App

【官方APP】
上图是我出发前几天通过APP查看各项目排队时间的截图,几天时间里,每隔半小时刷新一次,根据统计基本得出几大热门项目的排队时间排序,分别是雷鸣山漂流>飞越地平线>小矮人矿山车>创急速光轮

另外一个APP是“乐拍通”。在园区的各个角落以及一些刺激项目的精彩环节,都会有摄影师对你进行抓拍,时候你可以通过该软件预览相片,如果认可的话就可以付费下载或打印出来。
收费标准是:
在线下载照片 ¥59/张
打印8寸照片 ¥99/张
加印8寸照片 ¥80/张
打印8” X 10”照片 ¥119/张
打印8“ X 12”拼贴照片 ¥129/张
另外,可以办理一张乐拍通一卡通(¥369),可以下载所有照片。

【其他TIPS】

1、进园后记得领取乐园指南和乐园时间表,可以在乐园门口处领取,也可以在各个游客服务中心领取;

2、必备装备,太阳镜、防晒霜、雨衣,暑期上海的天气酷热多雨,之前看到攻略要准备雨衣,准备雨衣可不止是天气原因,雷鸣山漂流也是要穿雨衣的,要不然100%湿身。园区内也有雨衣出售,成人雨衣50元,儿童雨衣40元,我们是从前辈的攻略中得到提示,提前在淘宝买的和迪士尼乐园内同样材质的一次性雨衣。

【其他TIPS】

3、除了雨衣,还有一个可以提前淘宝的,就是迪士尼公主裙。当年第一次去香港迪士尼的时候看到许多小女孩都是身着迪士尼公主角色的服装,氛围非常好,女儿也很想要一身,不过乐园内的商店售价太高,记得好像是港币700+,我想就这一次性的服装出园可能就再没机会穿了,就没答应给她买,当时女儿委屈又懂事的小样子到现在还记忆犹新,事后想想每个女孩都会有个公主梦吧,当时真应该咬咬牙,回来后挺后悔挺自责的。后来,看到别人的攻略,原来这迪士尼公主裙天猫就有售,而且是迪士尼授权店,所以第二次去香港迪士尼的时候特意提前给女儿买了一身,不过女儿可能年龄大了些,看得出已经没有当年那样的渴望了。在这里建议家里有各位家长,园区内虽然各种纪念品的价格较高,不过孩子真喜欢的话可以买就买了吧,不然你可能错过一辈子就那一次的机会。像迪士尼公主裙这样的纪念品可以提前淘宝购好,到时还可以给孩子一个惊喜。

【其他TIPS】

4、注意各个游乐项目有身高要求,家长要提前看好再去排队,要不然孩子身高达不到要求,队就有可能白排了。
飞跃地平线≥103厘米;极速光轮≥122厘米;古迹探索营绳索挑战道≥106厘米;雷鸣山漂流≥107厘米;喷气背包飞行器≥112厘米;七个小矮人矿山车≥97厘米,其他项目对身高就没有要求了。

5、回来后才知道原来迪士尼度假区内(包括乐园和酒店)WIFI全程覆盖,白白浪费我特意开了一个G的全国4G流量。

6、门口位置可以租借儿童手推车或者轮椅,儿童手推车50元,轮椅40元,挺实惠的,带小孩的和行动不便的游客可以考虑;

7、在乐园内商店购买的商品在下午6点前都可以要求送到乐园门口的寄存处,出园的时候再领取;如果是在迪士尼乐园酒店或玩具总动员酒店入住的,还可以要求直接送到酒店房间。

【其他TIPS】

8、 米奇气球,忘了60元还是70元一个,价格挺高的不过确实比外面买的好看,气球下面还绑着一个米奇形状的配重,不用担心气球会飞走。现在女儿大了,以前出游的时候,只要有卖气球的都会给女儿身上绑一个,一是女儿喜欢,二是因为孩子身上绑个气球后,就可以在人群中第一时间定位到她,建议家有小宝宝的可以考虑。

9、徽章交换,这是迪士尼乐园为了增加与游客的互动性所设置的一个小活动,交换的前提是,你首先得有一些迪士尼的徽章,园区内的商店就能买到。然后,你可以与佩戴徽章的演职人员进行交换,除了能换到有隐藏米奇的特别版徽章,家长们还认为这是加强小朋友们交流能力的一项有益活动。除此之外,还有“梦想护照”,产品售价65元,在园区内的商店都可以买到。在纸质护照上,迪士尼提供了一些信息和索引,游客们根据这些信息去各个园区寻找可以得到印章的地方,每个印章都经过了特别设计,融入了该项目的特色,集齐六个印章还能获得隐藏的第七个印章。

最后一点,上海迪士尼乐园中满园中都是梗,建议大家去之前先重温一遍各个迪士尼电影,下面是上海迪士尼乐园中涉及到的迪士尼电影,分别是:
《星球大战》系列、《钢铁侠》系列、《雷神》系列、《美国队长》系列、《复仇者联盟》系列、《加勒比海盗》系列、《爱丽丝梦游仙境》、《冰雪奇缘》、《美女与野兽》、《阿拉丁》、《魔法师的学徒》、《魔发奇缘》、《花木兰》、《小美人鱼》、《白雪公主和七个小矮人》、《小飞侠天空奇遇》、《小熊维尼历险记》、《睡美人》、《玩具总动员》、《创》、《创:战纪》、《星际宝贝》、《巴斯光年》、《幻想曲》、《田园交响曲》、《小飞象》、《银河护卫队》、《蚁人》 、《人猿泰山》、《美食总动员》等等等等。

上海迪士尼乐园
我总结的行前准备攻略部分就这么多了,大家有好的建议可以留言补充。
下面就开始流水账式的游记部分了,照片有相机有手机,大家凑活看吧。

游记部分:
第一天,机场下飞机后一路地铁就来到迪士尼了,在来之前还想能不能体验下传说中的磁悬浮,不过怎么算到迪士尼都不方便。地铁到迪士尼还是挺快的,上海迪士尼站也是像香港一样,布满了迪士尼元素。

上海迪士尼乐园
出来站台找到酒店的接驳车,先到酒店办理入住手续,稍事休整就开始了我们第一天的行程:星愿公园和迪士尼小镇及百老汇音乐剧《狮子王》。

星愿湖上大喷泉

星愿湖上的彩虹桥

上海迪士尼乐园
星愿湖太大了,兜兜转转的转了两个多小时,终于转到了迪士尼小镇,迪士尼小镇是位于迪士尼乐园外的相对独立的一个购物餐饮娱乐区,包括“小镇市集”、“百食香街”、“百老汇大道”、“百老汇广场”和“迪士尼小镇湖畔”。

上海迪士尼乐园
全球最大的乐高旗舰店,进去转了转,品种很全,价格比淘宝稍稍贵一点点。

上海迪士尼乐园
由迪士尼小镇入口进来,顺着百老汇大道一直走到头就到了华特迪士尼大剧院,晚上7点将在这里上映《狮子王》。

上海迪士尼乐园
上海迪士尼的《狮子王》是独立于迪士尼乐园以外的,需要单独购票,而且票价也不便宜,不过上海《狮子王》是完全copy的在全世界取得音乐剧票房第一名的百老汇音乐剧《狮子王》,整场演出两个多小时,全剧的音乐、舞美、道具都堪称完美,特别值得一提的是这里演的是全球首场汉语普通话版本,而且还增添了许多中国方言、网络用语以及京剧等中国元素。
很遗憾,演出期间不能摄影拍照,所以没有留下照片。

上海迪士尼乐园
看了两个小时的演出终于把体力恢复了,晚上的上海也凉爽下来,溜溜达达回酒店,第一天,结束。

第2天 2016-07-23
上海迪士尼度假区
迪士尼第二天,早上睁开眼已经7点多了,简单洗漱没来得及吃早饭就早早的来到迪士尼门口,大门前已经不少人了,没拍几张照片赶紧加入到等候入园的队伍中了。

上海迪士尼度假区
和迪士尼城堡一样,米奇花坛是全世界迪士尼乐园的标志性建筑,上图为上海迪士尼乐园入口的米奇花坛,下图是香港迪士尼乐园大门前的米奇花坛。

上海迪士尼度假区
乐园提前了半个小时就开始办理验票及安检了,虽然能提前进入园区,但是各游乐项目还是要按照正点运行的,我们入园后第一时间赶到雷鸣山漂流,即使这样前面还是排了好多人。
20多分钟就排到我们了,一圈玩儿下来5分钟,比我想象的稍刺激一些,之前还以为就是类似激流勇进的东西,实际是在激流勇进的基础上增加了快速旋转、大力撞击、山洞巨龙等内容,刺激程度整好在我能承受的临界值上,不错。

PS:尽量穿雨衣,不穿雨衣的话,也可以,衣服肯定会湿,不会特别严重,注意手机相机。

上海迪士尼度假区
雷鸣山上下来后妈妈去排同属探险岛的飞越地平线的FP,我们两个来到古迹探索营,古迹探索营中迪士尼按照难度高低提供了三种不同的路线。这个时间大部分人都在排一些重头项目,玩儿这个的人不多。古迹探索营·绳索挑战道是一个探险类的项目,工作人员会在你身上绑上安全带,头上有一根绳索连着头上的轨道,然后就各种攀爬进入原始森林探险啦!女儿自己玩儿的,选得最高难度,总感觉孩子小的时候,女孩普遍比男孩胆子大。

PS:这个项目因为需要攀爬,对鞋子有要求,不能穿着露出脚趾的鞋子,如拖鞋和凉鞋都不可以!

来到隔壁探险岛

上海迪士尼度假区
加勒比海盗·沉默宝藏之战:没想到这个可以算得上上海迪士尼里面最好玩儿的项目之一。整个项目就是游客乘坐一条游船在穹幕+4D+全息投影搭建的布景里穿越进一场加勒比寻宝海战之中,各种声光电效果非常赞,代入感也很强,使你完全沉浸在影片中。
这个项目还有一个优势可以确立上海迪士尼第一好玩儿项目,那就是因为每艘船能坐挺多人,所以排队时间不会太长。

上海迪士尼度假区
船奇戏水滩:玩儿玩儿水,玩儿玩儿沙,给小小孩儿准备的,值得一提的是,孩子在沙滩上玩水,还给家长提供了遮阳的座位。

上海迪士尼度假区
探秘海妖复仇号和探险家独木舟。
探秘海妖复仇号:据说是1:1复制的一艘海盗船,不用排队,可以转一转。
探险家独木舟:我们没玩儿,看上去就是在宝藏湾里划划船,每个街心公园都有的项目,不知道为什么还有那么多人在这排队浪费时间。

上海迪士尼度假区
本来还计划一个园区一个园区的玩儿,结果刚刷了两个园区就不能按计划执行了,完全是根据各项目的排队时间各种乱窜,所以下面的游记就没顺序可言了,各位凑活看吧。

上海迪士尼度假区
位于乐园中心的上海迪士尼城堡据说是全球所有迪士尼城堡里最大、最高、功能最全的城堡,也是唯一可以进入内部的城堡。

城堡内部

城堡内的马赛克壁画

上海迪士尼度假区
梅莉达公主雕像。迪士尼自第一位白雪公主开始,至今已有13位公主了,在城堡内的楼梯旁就有这13位公主的雕像

花木兰

上海迪士尼度假区
晶彩奇航:上海迪士尼乐园全球首发项目之一,也是一个游船项目,坐在船上游览各个迪士尼经典人物,排队的人也不多,歇歇脚是个不错的选择。

上海迪士尼度假区
小熊维尼历险记:又是一个游船类项目,不过这个是在室内,还有空调,所以排队人不多的话休息一下非常不错。

上海迪士尼度假区
上图是上海迪士尼的小熊维尼,下图是香港迪士尼的小熊维尼,几乎一模一样,唯一的区别就是墙上的展板一个是简体中文一个是英文。

上海迪士尼度假区
翱翔•飞越地平线:这个也可以算上海迪士尼最好玩项目之一,一定要玩儿,曾经有人做过计算“这个项目一小时只能接待6批一排座位11个人,一共三排三列,一小时大约600人,一天按营运12小时算,最多接待7200人”,这么算的话,每天来迪士尼的人大约有四分之三的人是排不上的,所以一定要第一时间排FP。
飞越地平线实际上是一个5D的球幕电影,游客坐在座椅上,慢慢升空,真的觉得自己飞起来了,以翱翔的姿势俯瞰世界名胜古迹和地标建筑,从非洲大草原到印度泰姬陵,从巴黎埃菲尔铁塔到上海陆家嘴,跟随镜头的移动还能够感受到微风拂面,闻到草地的清新。

上海迪士尼度假区
爱丽丝梦游仙境迷宫:不用排队,去排七个小矮人矿山车FP的时候顺路进去转一转,算不上迷宫,难度系数非常低。

上海迪士尼度假区
大名鼎鼎的火鸡腿,确实挺大,味道可以给予正常评价,没感觉到特别出色的表现,不便之处是买这个居然还需要排队。

上海迪士尼度假区
极速光轮:也是上海迪士尼全球首发项目之一,是一个过山车式项目,据说时速最高达到100km/h,比较有特色的是没有安全带,还是骑乘在极速光轮摩托上,但是也有安全防护设备会扣压在后背上。感觉这个项目是上海迪士尼最刺激的游戏项目了,尤其是出发的时候,瞬间提速到最高,一点准备都没有,对我来说玩儿一次就可以了,打死也不会再玩儿第二次了。
需要注意的是:记得先把随身携带的包寄存,要不然队就可能白排了

上海迪士尼度假区
喷气背包飞行器:和小飞象一样一样的,就是貌似多了可以自主控制升降速度更快了一点,我们没玩儿,就这东西不是每个公园都有吗,还有那么多人排队,实在不能理解。

上海迪士尼度假区
小矮人矿山车:很像香港的灰熊矿山车,不过没那么刺激,落差不大,速度也不是特别的快,不知道为什么这个项目是上海迪士尼排队时间最长的项目。

上海迪士尼度假区
巴斯光年星际营救:和香港迪士尼的巴斯光年一毛一样,坐在小车里,跟随小车的方向射击不同目标积攒分数,好在排队时间不太长。

上海迪士尼度假区
漫威英雄总部:来之前还真不知道原来漫威也是迪士尼旗下的子公司,据说迪士尼一直以来都比较偏女性化大部分都是女孩喜欢的公主系列,所以几年前迪士尼收购了漫威,漫威的英雄形象就比较偏得男孩们的喜欢了。
漫威英雄总部:排队时间不长,刚刚看过美队3,当然要进来合个影了。

上海迪士尼度假区
太空幸会史迪奇:是个适合小小孩儿的项目,主持人会以史迪奇的口吻和观众互动,比较搞笑。

上海迪士尼度假区
巴萨特烧烤:专程从明日世界跑到宝藏湾来品尝这传说中的猪肋排,确实像传言那样“脸那么大,手那么厚”,整个套餐两个人吃没问题,最主要的是味道还不错,在乐园内这个套餐真算得上最超值的了,推荐。

再说说各种娱乐表演:

上海迪士尼度假区

迪士尼花车巡游,所有迪士尼人物基本上都会出来,演员都很真诚认真,没有敷衍的感觉,还能和观众互动,花车装饰的也非常漂亮。我们看个大概,赶快趁这时间去排极速光轮,除了晚上焰火表演的时候就是这个时间排队的人最少。

上海迪士尼度假区
迪士尼乐园最重要的两场表演除了花车巡游以外就是每晚20点30分的灯光烟花秀了,和香港迪士尼不同的是不仅在城堡上方有焰火,在城堡上还有灯光投影,城堡上会投影出狮子王的主题,小美人鱼的主题,米老鼠,冰雪奇缘的主题等。

迪士尼的表演还有很多,比如冰雪奇缘:欢唱盛会,风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险以及人猿泰山:丛林的呼唤等。表演很多,都非常精彩,演员非常认真敬业,没有一点敷衍的表情,最可取的是所有表演都是在有空调的室内,每场表演大约二三十分钟,而且剧场很大即使排队有很多人也没关系,玩儿累了进来休息一会儿还有表演看,完美!

我的攻略和体会基本也就这么多了,仅供大家参考,其实只要研究好早上入园时段的几点注意事项,其他的就随心所欲吧,估计你也不会有时间和精力再去想攻略什么的了,最后祝大家玩儿的开心!The End!

(上述攻略无论是文字还是图片都有借鉴之处,如认为有侵权之处请告知,我来修改,谢谢!)

上海迪士尼度假区

喜欢(2) 评论(0)

其他相关游记

启程2016-07-22

回归2016-07-23

• 1000元
  • 1景点
  • 1餐厅
  • 1酒店

实用

【我是达人】上海迪士尼亲子游,史上最强刷...

拼命加载中,请稍后
图片已浏览结束! 重新浏览
收起 条评论

暂无评论,快来抢沙发吧~

拼命加载中,请稍后

回复对 健康阿鹿 的游记引文