上海 [切换]

可选城市列表

日本个人旅游签证三年多次(北京送签+冲绳)

驴妈妈价:¥199起/人

优  惠: 奖金折扣

立即预订

收藏已收藏取消收藏

有效期:3年以使馆签发为准

办理时长:材料送签后预计10个工作日

入境次数:多次

停留天数:第一次15天,激活后最长30天,一年不超过180天

是否面签:

受理范围:1、常住地、工作地及户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区有效居住卡或居住证原件;
3、简化办理需同时满足【年收入符合要求的银行流水】和【2次以上发达国家出入境记录者】才可办理;
4、关于销签,单次销签需要提供归国报告书电子版发送到bjwangyu@lvmama.com邮箱销签。 三年多次签证需提供冲绳或日本东北三县的【酒店宿泊证明】原件、归国报告书原件销签,邮寄以下地址。
是否可办理简化,需咨询客服10106060,最终以材料收到审核通过为准;

北京签证部地址:北京市朝阳区新源南路16号琨莎中心1号楼810室 收件人:日本签证 (24小时客服热线)

特色介绍

出签率
99.9%
退款保证
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订。
服务热线
1010-6060
所需材料(提前15天提交)
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
★申请条件 1、要求首次赴日在冲绳住宿至少1晚(邮轮访问除外)。
2、出签后,三个月内必须前往冲绳入住,开具【宿泊证明】原件,并回国后一周内交由我司销签激活,如变更行程签证做无效处理。
3、在职人员年收入符合资产证明要求的,其同行的直系亲属无需另外提供财力证明,需附关系证明。
注:关系证明为(结婚证复印件)或(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。
4、首次赴日,所有申请人必须一同出行,再次赴日则无此要求。
★中国大陆因私护照 1、归国后至少还有6个月有效期
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页
3、须有中文签名(不可用铅笔)
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照
5、若换发过护照,提供旧护照原件
★照片 半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm)白底彩照2张,头部占三分之二比例(请在照片背面用铅笔写上自己的姓名)
★身份证 身份证正反面复印件
★居住证原件(仅外领取户籍)或1年社保证明原件 外领区人员请提供暂住证/居住卡/居住证/近一年社保明细的原件
★户口本 整本户口本复印件
★结婚证 1、如已婚,提供结婚证复印件
2、如离婚,提供离婚证复印件
3、如遗失,提供派出所开具的婚姻关系证明
★中文在职证明 1、本人所在单位的中文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)
2、在职证明中的年收入必须在20万元以上

在职证明.doc
★单位证明 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
注:
1.企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内
2.事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内
★资产证明 以下材料1为必须提供项,2-6可选择性提供:
1、本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),须体现年收入【年收入20万】; 注:最后一笔交易日期在送签日期前30天内
2、本人或配偶名下房产证/购房合同/机动车登记证书复印件(必须由资质的第三方开具,购房/车的发票大于20万);
3、本人名下银行开具的存款证明原件20万,解冻日期为回国后一周以上;
4、提供个人完税证明(年收入20万,年缴税3万左右);
5、股票交割单(必须由资质的第三方开具,例如银行、证券公司等大于20万);
6、基金理财资信证明(必须由资质的第三方开具,例如银行/证券公司大于20万);
★新日本签证申请表 新签证申请表需要填写电子版PDF格式,发至邮箱bjwangyu@lvmama.com *除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写 *表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader等软件打开 *A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识
日本签证申请表.pdf
新日本签证申请表-模板.pdf
★个人信息处理同意书 (1)申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签;我社保留不受理其签证的权利 (2)当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合 个人信息处理同意书 (3)使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费
个人信息处理同意书.doc
★销签手续 1、离开日本后一周内,请将盖好章的归国报告书原件(日本回程航空公司领登机牌处盖章或签字),本人护照的签证页和出入境章页以及护照首页复印件快递至我司,以便办理销签,销签手续自动激活,无需跟踪;因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责; 2、办理3年多次签证(冲绳入住),首次入境归国后,还须提供冲绳酒店的【宿泊证明】原件以激活三年多次签证,原件快递交由我司,不接收复印件或扫描件。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责。

办理流程
预订须知
1. 请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内 3. 办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。 4. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。 5. 报价不含境外保险,请根据个人情况下单时自行在本网购买保险或其他方式购买保险。
安全须知

1.为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。外出时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

2.游泳、漂流、潜水、浮潜、冲浪、快艇、滑雪、滑冰、热气球、高空跳伞、滑翔伞、动力伞、攀岩、登山、骑马、驾驶、温泉、冲沙、索道、蹦极等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。请您在预订前阅读驴妈妈为您整理各项高风险活动的。《安全须知》

温馨提示
1. 请勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还。
2. 请自行保存护照信息以备自用,材料递交后我司无法为您提供。
3. 请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游(如遇领馆闭馆,放假等原因);
4. 在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求或咨询客服;
5. 请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6. 签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
驴友点评
99.5% 好评率 来自690位驴友的真实点评
  • 专业程度(4.9)
  • 服务态度(4.9)
  • 出签速度 (5.0)
  • 预订流程(5.0)
  • (4.9)
12345... 69